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Hambúrgueres Veganos de Feijão Preto com Coentro e Limão

Hambúrgueres Veganos de Feijão Preto com Coentro e Limão

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Ingredientes 1 copo de feijão preto (deixado de molho por 2 horas) 1 copo de arroz integral cateto (deixado de molho por 2 horas) 1/2 cebola vermelha, picada em cubinhos 2 colheres (chá) de páprica defumada (veja onde encontrar) 1/2 xícara (chá) de coentro picado 1 copo de semente de girassol, tostada 4 dentes de alho picados 1 colher (chá) de azeite de oliva extravirgem Sal marinho pimenta-do-reino Modo de Preparo 1 Coloque o feijão pra cozinhar na panela de pressão por 30 minutos. 2 Desligue e reserve. 3 Enquanto o feijão cozinha, coloque o arroz pra cozinhar com dois copos de água na panela comum, por 45 minutos. 4 Se tiver arroz dormido na geladeira pode usar também. 5 Quando o arroz estiver pronto, deixe esfriar e reserve. 6 Coloque a cebola descascada no processador de alimentos e pulse até ficar picadinha. 7 Retire do processador e passe para uma tigela. 8 Combine o alho, especiarias, sal, sementes de girassol e azeite no processador de alimentos e pulse até a textura se assemelhar à farinha de rosca. 9 Adicione o coentro e o pulse até o coentro estiver bem incorporado. 10 Transfira a mistura para a tigela com a cebola. 11 Coloque o feijão preto e um pouco de água no processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. 12 Adicionar esta mistura à tigela, juntamente com o arroz. 13 Misture (de preferência com as mãos), completamente, e experimente o tempero você pode querer adicionar mais sal , especiarias ou ervas neste momento. 14 Pegue um pouco da massa de feijão e modele em forma de hambúrguer. 15 Deve dar em média oito hambúrgueres. 16 Certifique-se que os hambúrgueres não são muito finos pois eles podem desmontar. 17 Unte uma assadeira com azeite e leve ao forno por 30 minutos à temperatura de 200ºC. 18 Alternativamente, você pode fazer na frigideira ou na grelha.

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