Buscar

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Dart do Brasil Indústria e Comércio Ltda.



I. ESCOPO DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Agradecemos o seu interesse em nosso website. Nós levamos a proteção de seus dados pessoais muito a sério. Portanto, tratamos seus dados pessoais de acordo com as normas legais aplicáveis à segurança da informação e à proteção de dados, em particular a Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018, conhecida como LEI Geral de Proteção de Dados (“LGPD”). Este website coleta diversos dados pessoais e informações sobre você. Esta Política de Privacidade detalha como nós utilizamos esses dados pessoais e informações e as decisões que você pode tomar sobre referida coleta dedados.

As informações cobertas nesta Política de Privacidade incluem os seus dados coletados em nosso website, e por meio de programas e serviços especiais oferecidos pelos nossos Consultores ou terceiros, conforme descrito na presente.

Nesta Política de Privacidade, utilizaremos as expressões “dados pessoais ”e“ dados” como sinônimos e com o mesmo significado.



II. NOSSOS CONTATOS

A Dart do Brasil Indústria e Comércio Ltda., por ser fabricante e importadora de produtos das marcas Tupperware® e Nutrimetrics® no Brasil (“Produtos”), será identificada nesta Política de Privacidade como (“Tupperware Brasil”).

A pessoa jurídica responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais é:

Dart do Brasil Indústria e Comércio Ltda.
Endereço: Praça João Duran Alonso, 34 -7º andar -Conj. 71 e 72
Brooklin, São Paulo/SP, CEP: 04.571-070

Se você tiver dúvidas ou sugestões sobre os dados coletados, proteção de dados, ou, ainda, preocupações que envolvem a sua privacidade, você pode nos contatar diretamente, por meio do Encarregado de Proteção de Dados no endereço abaixo, conforme segue:

dpobrasil@tupperware.com
55 11 3054-5900
Endereço: Praça João Duran Alonso, 34 -7º andar -Conj. 71 e 72
Brooklin, São Paulo/SP, CEP: 04.571-070

Durante o período de armazenamento de seus dados pessoais pela Tupperware Brasil, o Encarregado de Proteção de Dados é a pessoa que lhe dará todas as informações sobre os seus dados pessoais, apresentando-os a você e à autoridade competente, caso haja necessidade. O Encarregado de Proteção de Dados, também, poderá te ajudar em caso de reclamações, alterações, correções e demais direitos que você possui sobre os seus dados pessoais, conforme descritos abaixo nesta Política de Privacidade.

Você também encontrará informações relevantes no nosso Termo de Uso o qual sugerimos que você também leia.



III.ACEITAÇÃO DOS TERMOS E CONDIÇÕESDESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Ao visitar e usufruir do nosso website, você automaticamente aceita os termos e condições descritos a seguir, que compõem esta Política de Privacidade.



IV.INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS E O PORQUÊ

Pedimos seus dados pessoais por uma variedade de fontes para lhe fornecer os Produtos ou serviços que você deseja receber. Por exemplo, coletamos as seus dados se você quiser: (i) fazer uma consulta pelo nosso website sobre um Produto; (ii) preencher e enviar um Formulário para ser um Consultor para que nossa empresa ou um membro de nossa área de vendas local entre em contato sobre oportunidades de negócios da Tupperware Brasil; (iii) adquirir Produtos diretamente em nosso website; e (iv) adquirir Produtos por meio de um Consultor.

Os seguintes dados podem ser coletadas diretamente de você:

• Nome;
• Gênero;
• Endereço de email;
• Endereço postal completo;
• Número de telefone;
• Data de nascimento;
• Informação demográfica (localização pelo CEP);
• inscrição junto ao CPF/MF;
• Nome de usuário e senha; e
• Configuração pessoal, incluindo sua lista de desejos, marketing e configurações de cookies.

Ao interagir com as diversas páginas de nosso website, coletamos automaticamente do seu dispositivo ou navegador da web, os seguintes dados:

• Números de identificação do dispositivo;
• Status da chamada;
• Endereço de rede;
• Informações de memória, tais como páginas da internet que você acessa e links que você clica;
• Informações da bateria;
• Cookies;
• Endereços IP;
• Cabeçalhos de referência;
• Dados que identificam o seu navegador da Web e sistema operacional;
• Web beacons; e
• Tags.



V.CONSENTIMENTO PARA TRATAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS

Você outorga o seu consentimento para que tratemos os seus dados pessoais quando você dá o aceite na Política de Cookies, conforme aqui previstos. Assim, o tratamento de dados que fizermos se baseará no seu consentimento, conforme o Inciso I do art. 7º da LGPD.

Caso não concorde com o tratamento de dados pessoais aqui descritos, deixe de dar o seu aceite na Política de Cookies em nosso website e não insira seus dados em nossas páginas.

Em casos excepcionais, também podemos usar e compartilhar os seus dados pessoais para, dentre outras previsões previstas na LGPD, o cumprimento de uma obrigação legal (inciso II do art. 7º da LGPD), para proteger interesses fundamentais (inciso VII do art. 7º da inciso VII) ou para proteção do crédito (inciso X do art. 7º da LGPD).



VI.FINALIDADE DE TRATAMENTO DE SEUSDADOS PESSOAIS

O tratamento dos seus dados pessoais serve para os seguintes fins:

• Apresentação do nosso website;
• Implementação de solicitações de inclusão e exclusão de newsletters;
• Realização, inscrição e comunicação sobre concursos e prêmios;
• Envio de informações sobre produtos e promoções que possam ser do seu interesse e/ou sobre os quais você nos consultou;
• Envio de amostras, prêmios, produtos e informações mediante solicitação;
• Criação de gerenciamento de sua conta;• Processamento de pagamento (inclusive por meio de terceiros) para comprar produtos;
• Quando permitido por lei, fornecimento a você de ofertas customizadas, não solicitadas e informações sobre os Produtos por diversos meios, inclusive correspondência postal;
• Desenvolvimento e fornecimento de publicidade personalizada de acordo com os seus interesses;
• Análise do uso de nossos Produtos, serviços e website;
• Análise de como você chegou ao nosso website e como você o utiliza para que possamos torná-lo melhor para você;
• Determinação da eficácia de nossa publicidade;
• Gerenciamento do nosso negócio; e
• Com o preenchimento do formulário para Consultores, encaminhamento de suas informações de contato a uma de nossas Afiliadas, conforme abaixo definido, para que ela ou um dos membros de nossa área de vendas local possa entrar em contato com você e fornecer informações adicionais relativas à oportunidade de negócios com a Tupperware Brasil.



VII.AFILIADAS E MEMBROS DA ÁREA DE VENDAS DA TUPPERWARE BRASIL.

Podemos encaminhar suas informações de contato e perguntas para uma ou mais de nossas afiliadas, subsidiária, sociedade controladora ou sociedade sob controle comum, situadas no Brasil ou no exterior ("Afiliadas"), bem como para outras áreas da Tupperware Brasil que possam esclarecer melhor a sua consulta ou responder a suas perguntas. As Afiliadas seguem os mesmos procedimentos e regras de tratamento de dados pessoais que a Tupperware Brasil, dentre outros, conforme previsto nesta Política de Privacidade.

Embora a venda de nossos Produtos seja realizada porem empresários independentes, não vinculados à cadeia societária da Tupperware Brasil, e sem vínculo empregatício com a Tupperware Brasil, eles se comprometeram, irrestrita e irrevogavelmente, a cumprir todos os ditames da LGPD no tocante à segurança da informação, proteção e privacidade de dados.



VIII.BOLETIM INFORMATIVO DA TUPPERWARE BRASIL (NEWSLETTERS)E SEU DIREITO DE CANCELAMENTO DE INSCRIÇÃO

Caso você opte pela inclusão do seu e-mail em nosso website, regularmente enviaremos boletins informativos personalizados e individuais, e-mails e outras notificações eletrônicas contendo informações (“Newsletter” ou "Newsletters"). A sua inscrição na nossa Newsletter é feita por meio da inclusão do seu e-mail em campo específico, o que caracteriza de pronto o seu consentimento em recebê-las. Após a inclusão de seu e-mail e outorga de seu consentimento em nosso website, você passará a receber a Newsletter imediatamente quando disponibilizadas pelo nosso time.

Nós processamos determinadas informações sobre a Newsletter em nosso website ,a fim de personalizar as próximas Newsletters com notícias sobre Produtos e serviços que possam ser de interesse. Para tanto, nós utilizamos os seus dados pessoais, bem como informações sobre o seu comportamento: clique, produtos adquiridos, os produtos colocados no carrinho de compras(sem fazer a compra), os produtos que você colocar na sua lista de desejos, e, também, que páginas da web que tem visitado.

Se você não quiser mais receber a nossa Newsletter, você pode cancelar a qualquer momento, basta clicarem "unsubscribe" no rodapé das mesmas.

Antes do descarte, podemos armazenar os endereços de email retirados da nossa base de dados de envio de Newsletters por1(um)ano, após a data do cancelamento do referido envio, com base em nossos interesses legítimos.



IX.CONTATO E CORRESPONDÊNCIA ENTRE VOCÊ EA TUPPERWARE BRASIL

Seus dados pessoais serão coletados e utilizados para permitir o seu contato conosco (por exemplo, perguntas, sugestões ou outras comunicações de quaisquer tipos, preenchimento de formulários para Consultores, formulário de contato, e-mail, telefone ou por meio de mídia social), e, se necessário, compartilharemos seus dados com um Consultor ou coordenador da sua região ou o gerente da parte responsável por processá-lo. Usamos esse processo para fins de garantir a qualidade de atendimento, às suas expectativas e exigências legais. Somente o contato que fizer por e-mail ficará gravado em nossa rede.



X.IMPLEMENTAÇÃO DE PESQUISA DE MERCADO

No intuito de gerir o nosso negócio, para reconhecer as tendências de mercado e os desejos dos nossos clientes, parceiros comerciais, Consultores e usuários do website, analisamos os dados que temos sobreas transações comerciais, contratos e consultas, dentre outros, a fim de identificar as soluções mais adequadas às suas necessidades. Como acima especificado, nós processamos os dados decomunicação,dadoscontratuais,dadosdeuso,metadadosbaseadosnoinciso I do Art.7º da LGPD, e, excepcionalmente, com base nos incisos II, V, VII e X do art. 7º da LGPD.

As análises são realizadas para fins de avaliação econômica, marketing e pesquisa de mercado. Podemos levar em conta os perfis de usuários registrados com informações, por exemplo, sobre os serviços que eles utilizaram. As análises nos ajudam a aumentar a facilidade de uso, otimizar nossa gama de Produtos e serviços e melhorar a eficiência dos negócios. A Tupperware Brasil e suas Afiliadas se beneficiam do tratamento de dados realizado, bem como compartilham referido tratamento com terceiros que fazem a armazenagem e hospedagem de dados, além de terceiros que fazem a gestão da venda de nossos Produtos.



XI.PARA PROTEGER OS NOSSOS SERVIÇOS ONLINE DE FRAUDE E USO INDEVIDOS DE DADOS

Para proteger os nossos serviços online defraude e uso indevido de dados, nos reservamos o direito de processar os seus dados por nós coletados, inclusive os seus dados, para cumprir uma obrigação legal (inciso II do Art. 7º da LGPD), para salvaguardar a vida ou a incolumidade física do titular de dados ou de terceiro (inciso VIII do Art. 7º da LGPD) ou para o exercício regular de um direito em processos administrativos, judiciais ou arbitrais (inciso VI do Art. 7º da LGPD).



XII.COLETA E USO DE SEUS DADOS–PROTOCOLOS DE SERVIDOR WEB

Em princípio, você pode visitar nosso website sem nos dizer quem você é. No entanto, como é habitual em quase todos os websites, o servidor no qual nosso website está localizado ("Servidor Web") coleta informações automaticamente quando você nos visita na Internet.

O Servidor Web reconhece automaticamente algumas informações pessoais, como seu endereço IP, data e hora e as páginas que você visita em nosso website, o navegador que você usa, o sistema operacional que usa e o nome de domínio e endereço do seu provedor de serviços de Internet. O nosso website também coleta cookies (conforme explicado abaixo), e, assim, o Servidor Web também armazena essas informações. Ressaltamos, novamente, que seus dados coletados em nosso website são compartilhados com terceiros que armazenam e hospedam dados para nós, bem como com aqueles que realizam a gestão de venda de nossos Produtos.

Avaliamos regularmente esses registros do Servidor Web de forma anônima para fins estatísticos ("análise de fluxo de cliques") para determinar como nosso website são usados. Com base nesses resultados, otimizamos nossa presença na Internet. Além disso, em caso de abuso do sistema, podemos usar essas informações juntamente com seu provedor de serviços de Internet e/ou autoridades locais para identificar o autor de tal abuso.



XIII.POLÍTICA DE USO DE COOKIES

Usamos os chamados "cookies" para fornecer uma ampla gama de recursos e tornar o uso de nosso website mais conveniente para você e melhorar sua experiência online. Os cookies são pequenos arquivos que são armazenados no seu computador com a ajuda do seu navegador da Internet. Você tem a capacidade de aceitar ou recusar cookies, o que pode ser feito mediante a configuração de seu navegador de internet, de acordo com as instruções do desenvolvedor.

Os cookies podem conter as seguintes informações: Seu endereço IP; o identificador específico do cookie, as informações do cookie e se o seu dispositivo tiver o software apropriado para usar determinadas funções; o identificador específico do dispositivo (UDID) e o tipo de dispositivo, domínio, tipo de navegador, idioma, sistema operacional e configuração do sistema utilizado; país e fuso horário; páginas da Web visitadas anteriormente; informações sobre como você interage com nosso website, como comportamento de cliques, compras e listas de desejos e URLs de referência.



Mídia Social

Mantemos uma presença on-line em redes sociais (mídias sociais) e plataformas para nos comunicarmos com as partes interessadas que nelas operam e as informamos sobre nossos Produtos e serviços. Coletamos seus dados pessoais adicionais para permitir certas funções dentro de nossa presença online: informações da rede social, incluindo dados de registro e quaisquer informações de seus anúncios públicos sobre a Tupperware Brasil ou sua comunicação conosco. Se você decidir conectar sua conta da Tupperware Brasil ao dispositivo ou à conta de outro provedor, seus direitos de privacidade em plataformas de terceiros serão regidos pelas políticas de privacidade dessa plataforma.

Alertamos que os dados pessoais de usuários de mídias sociais (você será um usuário de mídia social, caso acesse a página da Tupperware Brasil em algumas dessas mídias) podem ser processados pelos provedores desses websites para fins de pesquisa de mercado e publicidade. Por exemplo, os perfis de usuário podem ser criados com base no comportamento do usuário e nos interesses resultantes dos usuários. Por sua vez, perfis de usuário podem ser usados, por exemplo, para colocar anúncios dentro e fora das plataformas que deveriam atender aos interesses dos usuários. Para esses fins, os cookies são geralmente armazenados no computador do usuário, onde os comportamentos do usuário e os interesses do usuário são armazenados. Além disso, os dados também podem ser armazenados nos perfis de usuário, independentemente dos dispositivos usados pelos usuários, especialmente se os usuários forem membros das respectivas plataformas e estiverem conectados a eles. Seus dados também podem ser processados pelos respectivos provedores de mídia social fora do Brasil.

Nós processamos seus dados com base em seu consentimento, e, ainda, com base em nossos legítimos interesses em um design baseado nas necessidades de nossa presença on-line, que não são superados por seus interesses, direitos ou liberdades, conforme previsto no inciso II do Art. 10 da LGPD. Quando os websites e aplicativos vinculados não são de nossa propriedade nem controlados por nós, não somos responsáveis pelo conteúdo ou uso desses websites ou aplicativos ou por suas práticas de privacidade. No caso de pedidos de informação e do exercício de direitos de usuário, ressaltamos que estes também podem ser aplicados com provedores de mídia social. As solicitações de dados que chegam até nós serão enviadas aos provedores de mídia social. Somente estes têm acesso aos dados dos usuários em cada caso e podem fornecer informações diretamente apropriadas e tomar medidas.

Em nosso website você pode encontrar links para nossas páginas nos seguintes provedores de mídias sociais:

Facebook (Facebook Irlanda Ltd., 4 Grand Canal Square, Porto Grande Canal, Dublin 2, Irlanda) Política de Privacidade: https://www.facebook.com/about/privacy/

YouTube / Google (Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA) Política de Privacidade: https://policies.google.com/privacy

Instagram (Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, EUA) Declaração de Privacidade: http://instagram.com/about/legal/privacy/



Pixels do Facebook

Se você concordar, usaremos os chamados "pixels do Facebook" da rede social Facebook, operada pela Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbor, Dublin 2, Irlanda("Facebook"),dentro do nosso serviço online para analisar, otimizar e operar economicamente o nosso serviço online.

Com a ajuda dos pixels do Facebook, o Facebook pode determinar os visitantes da nossa oferta online como um grupo-alvo para a apresentação de anúncios na plataforma do Facebook (os chamados "anúncios no Facebook"). Consequentemente, usamos os pixels do Facebook para exibir anúncios no Facebook colocados por nós apenas para usuários do Facebook que demostraram interesse em nossas ofertas online ou que possuem certas características (por exemplo, interesses em determinados tópicos ou produtos determinados pelos websites visitados que enviamos para o Facebook). Com a ajuda dos pixels do Facebook, também queremos garantir que nossos anúncios no Facebook correspondam ao interesse potencial dos usuários e não pareçam desconexos aos seus interesses. Os pixels do Facebook também nos permite rastrear a eficácia dos anúncios do Facebook para fins estatísticos e de pesquisa de mercado, verificando se os usuários foram direcionados para o nosso site depois de clicarem em um anúncio do Facebook.

O Facebook processa os dados de acordo com a Política de Uso de Dados do Facebook. Consequentemente, as informações gerais sobre o anúncio Facebook estão na Política de Uso de Dados Facebook, cujo link é o que seguinte: https://www.facebook.com/policy. Você pode encontrar informações adicionais e detalhes sobre os pixels de Facebook e seu funcionamento na seção de ajuda do Facebook, cujo link é o seguinte: https://www.facebook.com/business/help/651294705016616

O Facebook possui o certificado denominado “Privacy Shield” emitido nos Estados Unidos da América, e, portanto, fornece uma garantia de que um nível adequado de privacidade é mantido, confome o link que segue:https://www.privacyshield.gov/participant? id=a2zt000000000GnywAAC&status=Active



Análise de dados por meio de perfis de usuários pseudônimos

Usamos o serviço de análise de dados web da Google Analytics da Google LLC ("Google"), o qual utiliza "cookies". As informações geradas pelos cookies sobre o uso de nosso website são normalmente transferidas para um servidor da Google nos EUA e lá são armazenadas. A Google vai usar esta informação para avaliar a utilização do nosso website, compilando relatórios estatísticos sobre a atividade em nosso website e fornecendo outros serviços relativos à atividade do nosso website e à utilização da Internet.

Só usamos esse serviço do Google com a função de anonimato de IP ativada. Isto significa que o endereço IP do usuário é anonimizado pelo Google. Apenas em casos excepcionais, o endereço IP completo é transmitido para um servidor do Google nos EUA.

O Google pode transferir essas informações para terceiros quando exigido por lei ou quando esses terceiros processarem as informações em nome do Google. Para mais informações sobre como o Google usa informações, consulte a política privacy do Google: no seguinte link: https://policies.google.com/privacy?hl=es e a configurações de preferências do Google, no seguinte link https: // adssettings. google.com/authenticated. Você pode desativar os serviços do Google por meio de um ajuste no seu navegador web se não quiser que o site seja analisado. Você pode fazer o download aqui: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=pt-BR. Alternativamente, você pode regular o uso de cookies individuais por meio das configurações de privacidade do seu navegador.

A base legal para este processamento de dados é o inciso IX do Art. 7º da LGPD, uma vez que temos um interesse legítimo na organização do nosso negócio, com base na necessidade e função econômica da nossa oferta online.



Consequências da possível falta de disponibilidade de dados

Nós coletamos algumas informações para lhe fornecer funções relevantes em nosso website ou para responder suas perguntas. Se você fornecer essas informações por conta própria, não precisará fornecer as informações voluntárias mencionadas acima. Sem esses dados, no entanto, não podemos fornecer as funções correspondentes em nosso website ou processar suas consultas.



XIV.PROTEÇÃO E ADMINISTRAÇÃO DE SEUS DADOS PESSOAIS

Criptografia e segurança

Usamos uma variedade de medidas de segurança técnicas e organizacionais, como ferramentas de criptografia e autenticação, para garantir a segurança de seus dados pessoais.



Compartilhamento de seus dados pessoais a outro país

Os dados pessoais que coletamos em razão do seu acesso a nosso website também são processados em outros países. Alguns dos destinatários a quem a Tupperware Brasil pode compartilhar os seus dados pessoais podem estar localizados em países diferentes do país em que suas informações foram originalmente coletadas. É possível que, nesses países, as leis de proteção de dados não ofereçam o mesmo nível de proteção de privacidade que a LGPD. No entanto, protegeremos seus dados pessoais de acordo com esta Política de Privacidade e com a LGPD, quando compartilharmos seus dados pessoais com destinatários em outros países.

Ao visitar e utilizar nosso website, você concorda, conforme já explicitado acima, com os termos e condições desta Política de Privacidade, ao contrário, caso não concorde, deverá deixar de visitar e de acessar nosso website. Além disso, ao visitar e utilizar o nosso website você expressamente consente que os seus dados pessoais sejam transferidos e compartilhados com destinatários localizados em países diferentes nos quais as leis de proteção de dados não ofereçam o mesmo nível de proteção de privacidade que a LGPD.

Tomaremos as medidas necessárias para garantir que a transferência de seus dados pessoais para países fora do Brasil que não forneçam um nível adequado de proteção de dados, ocorra de acordo com os regulamentos legais aqui aplicáveis. Temos uma variedade de medidas para garantir que os seus dados pessoais transferidos para esses países sejam adequadamente protegidos de acordo com os regulamentos de proteção de dados, incluindo a verificação de que o destinatário possui regras internas de proteção e privacidade de dados e/ou que está em conformidade com a regras de proteção e de privacidade de dados da União Europeia, caso o destinatário localize-se em um país membro do bloco.



Compartilhamento de seus dados pessoais para operadores por contrato

Contratamos terceiros para nos fornecerem serviços externos ("operadores")de tratamento de dados. Nesses casos, os seus dados pessoais são transmitidos e compartilhados para esses operadores para que eles efetuem o tratamento de dados contratados. Esses operadores são cuidadosamente selecionados e verificados por nós, regularmente, para garantir a proteção e privacidade de seus dados pessoais. Os operadores de dados só podem usar os seus dados pessoais para os fins especificados por nós nos contratos firmados, e, além disso, estão vinculados contratualmente a tratar os seus dados pessoais exclusivamente de acordo com esta Política de Privacidade e com as demais leis e regulamentos de proteção e privacidade de dados.

No momento, estamos transmitindo os seus dados pessoais para os seguintes operadores:

Amazon Web Services, Inc. P.O. Box 81226 Seattle, WA 98108-1226. A Política de Privacidade da AWS pode ser encontrada aqui: https://aws.amazon.com/pt/privacy/?nc1=f_pr



Compartilhamento de seus dados pessoais em caso de utilização do e-commerce

Caso você opte por realizar uma compra diretamente no nosso website, você será direcionado ao website do gestor de e-commerce, cujo link é o seguinte:(https://www.lojavirtualtupperware.com.br/), o qual passará a tratar os seus dados pessoais, sendo certo que essa empresa encontra-se em conformidade com esta Política de Privacidade. Essa empresa será a responsável e controladora exclusiva dos seus dados pessoais a partir do momento que você é direcionado ao seu website. Essa empresa garante a segurança de seus dados pessoais, dentre os quais os seus dados financeiros.



Outros Compartilhamentos de seus dados pessoais

Além disso, compartilharemos os seus dados pessoais sem o seu consentimento apenas em casos permitidos na LGPD. O referido compartilhamento de dados pode ser legalmente permitido, dentre outros casos previstos em lei, nos seguintes casos:

O compartilhamento de dados pessoais pode ser necessário para o cumprimento de uma obrigação legal ou reside no interesse legítimo da Tupperware Brasil, por exemplo, caso haja o pedido de entrega por parte das autoridades competentes;

O compartilhamento de dados pessoais pode ser necessário para proteger a sua vida ou a sua incolumidade física;

O compartilhamento de dados pessoais pode ser necessário para o desempenho de uma tarefa realizada pelo interesse público ou no exercício de direito por uma autoridade Brasileira.



XV.ELIMINAÇÃODE SEUS DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais coletados pela Tupperware Brasil por meio das páginas serão automaticamente excluídas de nossos servidores quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletadas, ou quando você solicitar a eliminação de seus dados pessoais.

Se os seus dados pessoais não forem excluídos porque são necessários para outros fins legalmente permitidos, seu tratamento será restrito aos ditames legais. Isso significa que os seus dados pessoais serão bloqueados e não serão tratados para outros fins. Isso se aplica, por exemplo, aos dados pessoais que devem ser armazenados por motivos comerciais ou fiscais.

Você pode solicitar a qualquer momento a eliminação e ou exclusão dos seus dados pessoais da nossa base de dados, bastando entrar em contato conosco pelo e-mail do nosso Encarregado de Proteção de Dados, conforme segue: dpobrasil@tupperware.com.



XVI.OS SEUS DIREITOS ENQUANTO TITULAR DEDADOS PESSOAIS



Direito à informação

Você tem direito, a qualquer momento e mediante pedido formulado ao nosso Encarregado de Proteção de Dados, conforme segue:dpobrasil@tupperware.com, de receber informações da nossa parte relativas aos seus dados pessoais que tratamos, conforme disposto no Art. 18 da LGPD.


Direito à retificação

Você tem direito de solicitar a retificação imediata dos seus dados pessoais se estes estiverem incorretos.


Direito à eliminação

Você tem direito de solicitar que apaguemos seus dados pessoais, mediante as disposições no Art. 18 do LGPD. Estas condições aplicam-se, em particular, se o respetivo fim de tratamento for alcançado, deixar de ser aplicável de outra forma e/ou caso o tratamento de seus dados ocorra de formailícita;setiverrevogadooseuconsentimento,amenosqueotratamentodedadospossa continuar mediante outro fundamento legal; se conseguir contestar o tratamento de dados (ver item abaixo relativo ao Direito de Contestar); e nos casos de obrigação de eliminação nos termos da LGPD à qual estejamos sujeitos.


Direito à portabilidade dos dados

Nos termos do inciso V do Art. 18da LGPD, você tem direito de receber da nossa parte seus dados pessoais conforme regulamentação a ser expedida pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados, a fim de realizar a portabilidade, observado o parágrafo 7º do mesmo dispositivo legal, ou seja, excetuam-se os casos em que os dados sejam anonimizados.


Direito de contestar

Você tem direito de apresentar contestação(oposição)acerca do tratamento dos seus dados pessoais ao agente de tratamento, conforme dispõem os parágrafos 1º, 2º e 3º do Artigo 18 da LGPD.

Iremos cessar o tratamento dos seus dados pessoais, a menos que possamos apresentar fundamentos legítimos para continuar o tratamento, que se sobreponham aos seus interesses, direitos e liberdades, ou que o tratamento seja feito no sentido de aplicar, cumprir ou defender contra ações judiciais.


Exercício dos presentes direitos

Se pretender exercer estes direitos, contacte-nos, por exemplo, por e-mail por meio do nosso Encarregado de Proteção de Dados:dpobrasil@tupperware.com.


Direito de revogação

Se nos tiver dado consentimento para processarmos os seus dados pessoais, poderá revogá-lo a qualquer momento, por exemplo, ao enviar um e-mail para nosso Encarregado de Proteção de Dados:dpobrasil@tupperware.com. Quando recebermos o seu pedido, deixaremos de processar os seus dados pessoais, a menos que executemos o respetivo tratamento de dados com apoio em fundamentos legais diferentes (por exemplo, para continuar a honrar contratos com você ou por outro fundamento legal).


XVII.ALTERAÇÕES À PRESENTEPOLÍTICA DE PRIVACIDADE

Os serviços fornecidos pela Tupperware Brasil podem mudar periodicamente, especialmente para otimizar o funcionamento do nosso website. Tais alterações também podem afetar a utilização dos seus dados pessoais. Assim, a Tupperware Brasil reserva-se o direito de alterar a presente Política de Privacidade sem prévio aviso.

A versão atual encontra-se na parte inferior de cada página do nosso website, sob o título "Política de Privacidade". Solicitamos que, periodicamente, utilize este meio para se informar dos termos e condições da referida Política de Privacidade.



Esta Política de Privacidade entra em vigor em: 31de agosto de 2020.