Buscar

Torta de Morango

Preparação

1. Abra o rolo de massa sobre uma superfície plana e limpa.


2. Com a parte inferior do Tortinha Express molde e corte 08 rodelas de massa e reserve em refrigerador.


3. No Speedy Chef , coloque o cream cheese e o açúcar e bata até o açúcar dissolver bem.


4. Abra, acrescente os morangos e misture suavemente com uma espátula.


5. Abra o Tortinha Express com as ranhuras para cima e coloque um disco de massa em um dos lados do produto.


6. Com uma colher, recheie o centro da massa utilizando ¼ do recheio.


7. Sobreponha à massa com outro disco de massa e feche o produto pressione para formatar a tortinha


8. Passe, com o auxílio de um pincel, um pouco da gema batida sobre um dos lados do pastel.


9. Repita esse processo de montagem mais 03 vezes até obter 04 tortinhas no total.


10. Em uma assadeira untada com manteiga ou azeite, leve os pasteis ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 2 minutos ou até as tortinhas ficarem assadas.


11. Sirva quente.


Dica: Para dourar em cima, pincele gema de ovo
  • Ingredientes

  • Preparação

  • Dificuldade

  • Custo da Receita