Buscar

Sopa Detox de Frango

Preparação

1. Corte a parte verde da cebolinha e reserve;

2. Descasque o alho e o gengibre;

3. Rale o gengibre utilizando a Prática 2l;

4. Pique o alho e a parte branca da cebolinha com o Turbo Chef;

5. Corte o frango em cubos;

6. Coloque o frango, o conteúdo do Turbo Chef, o gengibre ralado e a água no Micro Cook 2.25 l;

7. Mexa, cubra e leve ao micro-ondas durante 8 minutos a 600 watts. Depois retire a tampa, mexa e volte a colocar no micro-ondas durante mais 7 minutos a 600 watts;

8. Com a Faca Grande, corte os talos de aipo em fatias de 2-3mm;

9. Com a Faca Multiusos, corte os brócolis em pequenos pedaços;

10. Adicione os legumes, folha de louro, açafrão, sal e pimenta no Micro Cook. Mexa, cubra e leve ao micro-ondas de 5 a 6 minutos a 600 watts. Deixar repousar durante 10 minutos;

11. Com o Turbo Chef pique a salsa;

12. Cortar em pedaços finos a parte verde da cebolinha;

13. Adicione o molho shoyu de acordo com o seu gosto;

14. Polvilhe com a salsa picada e a parte verde da cebolinha e sirva.
  • Ingredientes

  • Preparação

  • Dificuldade

  • Custo da Receita