Buscar

Sopa Detox de Frango

Preparação

Corte a parte verde da cebolinha e reserve. 

Descasque o alho e o gengibre. Rale o gengibre utilizando a Prática

Pique o alho e a parte branca da cebolinha com o Turbo Chef.

Corte o frango em cubos.

Coloque o frango, o conteúdo do Turbo Chef , o gengibre ralado e a água no MicroCook 2.25 l. Mexa, cubra e leve ao microondas durante 8 min. a 600 watts. Depois retire a tampa, mexa e volte a colocar no microondas durante mais 7 min. a 600 watts.

Com a Faca Grande, corte os talos de aipo em fatias de 2-3mm.

Com a Faca Multiusos, corte os brócolos em pequenos pedaços

Adicione os legumes, folha de louro, açafrão, sal e pimenta no MicroCook. Mexa, cubra e leve ao microondas durante 5 a 6 minutos a 600 watts. Deixar repousar durante 10 minutos.

Com o Turbo Chef pique a salsa.

Cortar em pedaços finos a parte verde da cebolinha.

Adicione o molho shoyu de acordo com o seu gosto.

Polvilhe com a salsa picada e a parte verde da cebolinha e sirva.
  • Ingredientes

  • Preparação

  • Dificuldade

  • Custo da Receita