Preparação
1. Pré-aquecer o forno a 250°C;
2. Em uma Criativa 300 ml, misture o molho Inglês, óleo de girassol e 1 colher de sopa de mostarda;
3. Com o Pincel de Silicone, pincele esta mistura sobre os peitos de frango;
4. Coloque-os no UltraPro 2 l, tempere com sal e pimenta, depois cubra e cozinhe no forno durante 20 minutos;
5. Cozinhe no Micro Arroz seguindo as instruções da bula do produto;
6. Descasque o alho, coloque-o no Turbo Chef e pique juntamente com a salsa;
7. Junte o suco de limão, a restante mostarda (01 colher de sopa), azeite, sal e pimenta, e misture novamente;
8. Descasque os ovos cozidos e corte-os em quartos;
9. Corte os tomates cereja;
10. Lave a alface, em seguida, com a Faca Grande, corte-a em tiras de 2 cm;
11. Corte os peitos de frango cozidos em fatias finas;
12. Na Criativa 3 l, misture alface, a massa, os tomates, o frango e o conteúdo do Turbo Chef;
13. Tempere com sal e pimenta;
14. Prepare as lascas de parmesão com Prática 2L;
15. Sirva a salada com os ovos, as lascas de parmesão e os croutons por cima.
2. Em uma Criativa 300 ml, misture o molho Inglês, óleo de girassol e 1 colher de sopa de mostarda;
3. Com o Pincel de Silicone, pincele esta mistura sobre os peitos de frango;
4. Coloque-os no UltraPro 2 l, tempere com sal e pimenta, depois cubra e cozinhe no forno durante 20 minutos;
5. Cozinhe no Micro Arroz seguindo as instruções da bula do produto;
6. Descasque o alho, coloque-o no Turbo Chef e pique juntamente com a salsa;
7. Junte o suco de limão, a restante mostarda (01 colher de sopa), azeite, sal e pimenta, e misture novamente;
8. Descasque os ovos cozidos e corte-os em quartos;
9. Corte os tomates cereja;
10. Lave a alface, em seguida, com a Faca Grande, corte-a em tiras de 2 cm;
11. Corte os peitos de frango cozidos em fatias finas;
12. Na Criativa 3 l, misture alface, a massa, os tomates, o frango e o conteúdo do Turbo Chef;
13. Tempere com sal e pimenta;
14. Prepare as lascas de parmesão com Prática 2L;
15. Sirva a salada com os ovos, as lascas de parmesão e os croutons por cima.
Ingredientes
Preparação
Dificuldade
Custo da Receita