Buscar

Salada Ceasar

Preparação

Pré-aquecer o forno a 250°C.

Em uma Criativa 300 ml, misture o molho Inglês, óleo de girassol e 1 colher de sopa de mostarda.
Com o Pincel de Silicone, pincele esta mistura sobre os peitos de frango.

Coloque-os no UltraPro 2 l, tempere com sal e pimenta, depois cubra e cozinhe no forno durante 20 min.

Cozinhe a penne no Micro Arroz seguindo as instruções da bula do produto.

Descasque o alho, coloque-o no Turbo Chef e pique juntamente com a salsa. Junte o suco de limão, a restante mostarda (1 colher de sopa), azeite, sal e pimenta, e misture novamente.

Descasque os ovos cozidos e corte-os em quartos.

Corte os tomates cereja

Lave a alface. Em seguida, com a Faca Grande, corte-a em tiras de 2 cm.

Corte os peitos de frango cozidos em fatias finas.

Na Criativa 3 l, misture alface, a massa, os tomates, o frango e o conteúdo do Turbo Chef. Tempere com sal e pimenta.

Prepare as lascas de parmesão com Prática

Sirva a salada com os ovos, as lascas de parmesão e os croutons por cima.
  • Ingredientes

  • Preparação

  • Dificuldade

  • Custo da Receita