Buscar

Salada Ceasar

Preparação

1. Pré-aquecer o forno a 250°C;

2. Em uma Criativa 300 ml, misture o molho Inglês, óleo de girassol e 1 colher de sopa de mostarda;

3. Com o Pincel de Silicone, pincele esta mistura sobre os peitos de frango;

4. Coloque-os no UltraPro 2 l, tempere com sal e pimenta, depois cubra e cozinhe no forno durante 20 minutos;

5. Cozinhe no Micro Arroz seguindo as instruções da bula do produto;

6. Descasque o alho, coloque-o no Turbo Chef e pique juntamente com a salsa;

7. Junte o suco de limão, a restante mostarda (01 colher de sopa), azeite, sal e pimenta, e misture novamente;

8. Descasque os ovos cozidos e corte-os em quartos;

9. Corte os tomates cereja;

10. Lave a alface, em seguida, com a Faca Grande, corte-a em tiras de 2 cm;

11. Corte os peitos de frango cozidos em fatias finas;

12. Na Criativa 3 l, misture alface, a massa, os tomates, o frango e o conteúdo do Turbo Chef;

13. Tempere com sal e pimenta;

14. Prepare as lascas de parmesão com Prática 2L;

15. Sirva a salada com os ovos, as lascas de parmesão e os croutons por cima.
  • Ingredientes

  • Preparação

  • Dificuldade

  • Custo da Receita