voltar aos resultados

QUEIJO EMPANADO COM SALADA DE TEMPEROS l Chef Olivier Anquier

Preparação

Ingredientes

  • 4 pessoas

Queijo

  • 04 queijos brie pequeno (polenghi 125 gramas)
  • 02 xícaras de farinha de rosca
  • 02 ovos
  • 200 gramas de manteiga sem sal
  • 300 mililitros de óleo de canola

 

Salada de Temperos

  • 01 maço de temperos frescos (manjericão, hortelã, salsinha, coentro, tomilho e alecrim)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite
  • Vinagre de vinho tinto

Tempo de Preparação

15 min.

Nível de Dificuldade

médio

Preço médio

intermediário




Preparação

Modo de Preparo

Queijo

  1. Em um Quick Shake quebre os ovos e chacoalhe bem até ficarem bem batidos. Reserve.
  2. Coloque o queijo no Click & Shake sem a grade e despeje o ovo batido. Tampe fechando as alças e chacoalhe bem  para misturar.
  3. Acrescente a farinha de rosca na base do Click & Shake. Coloque o queijo na grade e feche o produto. Para finalizar, chacoalhe novamente até a farinha de rosca envolver completamente o queijo. Reserve.
  4. Em uma frigideira coloque 01 colher de sopa óleo de canola e 01 colher de sopa de manteiga para esquentar.
  5. Frite o queijo já empanado até dourar de todos os lados em fogo baixo para derreter a massa dentro do queijo, sem que a crosta de farinha de rosca fique queimada.

Salada

  1. Em uma Criativa misture as folhas e tempere a gosto com azeite, vinagre de vinho tinto, sal e pimenta do reino.