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SPAGHETTI AO MOLHO PESTO COM SEMENTE DE MOSTARDA E QUEIJO DA CANASTRA | Chef Olivier Anquier

Preparação

Ingredientes (4 pessoas)

Massa

  • 200 gramas de spaghetti (massa seca)
  • 01 colher (sobremesa) de sal
  • Água

Pesto

  • 01 colher (sopa) de pinolis
  • ½ xícara de folhas de manjericão fresco
  • 01 colher (sobremesa) de queijo da canastra ralado no Fusion Master
  • 01 colher (café) de semente de mostarda
  • ½ dente de alho.
  • Azeite extra-virgem
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Tempo de Preparação

30 min.

Nível de Dificuldade

médio

Preço médio

intermediário




Preparação

Modo de Preparo

Massa

  1. Coloque o spaghetti no Instant Massa, complete com água até a indicação do produto, acrescente o sal. Leve o Instant Massa, sem a tampa, ao forno de micro-ondas, por 15 minutos na potência máxima.

Pesto

  1. Em uma frigideira, torre os pinolis (à seco, não utilizar nenhuma gordura).
  2. No Turbo Chef, coloque os pinolis, o manjericão, o queijo da canastra, as sementes de mostarda e o alho.
  3. Complete com o azeite até o limite permitido do produto.
  4. Tempere com sal e pimenta do reino, tampe e triture bem até chegar a textura desejada.
  5. Refogue o pesto em uma frigideira e reserve.

Montagem

  1. Retire o Instant Massa com o spaguetti do forno de micro-ondas. Coloque a tampa do Instant Massa para escorrer toda a água.
  2. Rale o queijo canastra no Fusion Master.
  3. Transfira a massa para um prato. Cubra a gosto com o pesto e o queijo canastra ralado.