Buscar

Receita Bolo Naked Cake

Preparação

1. Em uma batedeira bata bem os ovos, acrescente o açúcar e bata mais um pouco até virar uma mistura homogênea.

2. Reduza a velocidade da batedeira e aos poucos vá acrescentando o leite.

3. Desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo e o fermento e com uma espátula misture delicadamente até virar uma mistura homogênea.

4. Despeje em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível untada com manteiga e farinha e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que o palito saia limpo ao ser espetado na massa.

5. Aguarde esfriar e desenforme.

6. Faça outra massa utilizando o mesmo processo.

7. Bata o chantily no Speedy Chef e reserve.

8. Na base do Big Cake coloque uma das massas e cubra-a com uma camada de chantily de aproximadamente 03 centímetros de altura.

9. Sobreponha a outra massa, cubra com uma fina camada de chantily e decore com as frutas vermelhas.
  • Ingredientes

  • Preparação

  • Dificuldade

  • Custo da Receita