Preparação
Massa
1. Coloque o macarrão no Instant Massa Plus e cubra com água conforme instruções na base do produto, que orientam a quantidade ideal de água para a porção de macarrão a ser preparada;
2. Leve o Instant Massa Plus ao micro-ondas sem a tampa e seguindo o tempo indicado na bula do produto (o tempo de preparo pode variar de acordo com a massa escolhida, marca, potencia do micro-ondas, etc);
3. Retire o produto do micro-ondas, posicione a tampa com a seta direcionada para o lado do produto que contém os orifícios e escorra a água;
4. Adicione o molho e se delicie!
Molho:
1. Na Panela de Pressão Tupperware®, colocar as sobras de churrasco, o vinho tinto e água até cobrir a carne e levar ao micro-ondas por aproximadamente 20 minutos na pressão – até cozinhar bem;
2. Depois, caso necessário, processar a carne no Turbo Chef para desfiá-la e reservar;
3. Enquanto a carne cozinha, fazer a base do molho: refogar as cebolas, os tomates e os pimentões adicionando temperos a gosto;
4. Acrescentar a carne picada e deixar cozinhar por 10 minutos, corrigindo o sal e acrescentando pimenta e demais condimentos a gosto - pode-se também acrescentar mais algumas colheres de vinho tinto;
5. Acrescentar as azeitonas picadas, deixar ferver mais um ou dois minutos;
6. Desligar o fogo e acrescentar salsinha picada.
1. Coloque o macarrão no Instant Massa Plus e cubra com água conforme instruções na base do produto, que orientam a quantidade ideal de água para a porção de macarrão a ser preparada;
2. Leve o Instant Massa Plus ao micro-ondas sem a tampa e seguindo o tempo indicado na bula do produto (o tempo de preparo pode variar de acordo com a massa escolhida, marca, potencia do micro-ondas, etc);
3. Retire o produto do micro-ondas, posicione a tampa com a seta direcionada para o lado do produto que contém os orifícios e escorra a água;
4. Adicione o molho e se delicie!
Molho:
1. Na Panela de Pressão Tupperware®, colocar as sobras de churrasco, o vinho tinto e água até cobrir a carne e levar ao micro-ondas por aproximadamente 20 minutos na pressão – até cozinhar bem;
2. Depois, caso necessário, processar a carne no Turbo Chef para desfiá-la e reservar;
3. Enquanto a carne cozinha, fazer a base do molho: refogar as cebolas, os tomates e os pimentões adicionando temperos a gosto;
4. Acrescentar a carne picada e deixar cozinhar por 10 minutos, corrigindo o sal e acrescentando pimenta e demais condimentos a gosto - pode-se também acrescentar mais algumas colheres de vinho tinto;
5. Acrescentar as azeitonas picadas, deixar ferver mais um ou dois minutos;
6. Desligar o fogo e acrescentar salsinha picada.
Ingredientes
Preparação
Dificuldade
Custo da Receita