Buscar

Penne ao Molho de Churrasco

Preparação

Modo de Preparo da Massa:
Coloque o macarrão no Instant Massa Plus e cubra com água conforme instruções na base do produto, que orientam a quantidade ideal de água para a porção de macarrão a ser preparada.

Leve o Instant Massa Plus ao micro-ondas sem a tampa e seguindo o tempo indicado na bula do produto (o tempo de preparo pode variar de acordo com a massa escolhida, marca, potencia do micro-ondas, etc) 

Retire o produto do micro-ondas, posicione a tampa com a seta direcionada para o lado do produto que contém os orifícios e escorra a água.

Adicione o molho e se delicie!

Modo de Preparo do Molho:
Na Panela de Pressão Tupperware, colocar as sobras de churrasco, o vinho tinto e água até cobrir a carne e levar ao micro-ondas por aproximadamente 20 minutos na pressão – até cozinhar bem. Depois, caso necessário, processar a carne no Turbo Chef para desfiá-la. Reservar.

Enquanto a carne cozinha, fazer a base do molho: refogar as cebolas, os tomates e os pimentões adicionando temperos a gosto.

Acrescentar a carne picada e deixar cozinhar por 10 minutos, corrigindo o sal e acrescentando pimenta e demais condimentos a gosto – pode-se também acrescentar mais algumas colheres de vinho tinto.

Acrescentar as azeitonas picadas, deixar ferver mais um ou dois minutos. Desligar o fogo e acrescentar salsinha picada.
  • Ingredientes

  • Preparação

  • Dificuldade

  • Custo da Receita