Preparação
1. Abra a massa e com a base do Pastel Express corte 04 círculos e reserve no refrigerador;
2. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, acrescente a carne, o tomate, o sal e a pimenta e continue refogando até a carne dourar;
3. Aguarde esfriar, divida em quatro partes iguais e recheie os quatro pasteis, acrescente ¼ do ovo;
4. Molhe as bordas da massa com água e feche o Pastel Express juntado uma borda com a outra;
5. Frite em óleo quente.
2. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, acrescente a carne, o tomate, o sal e a pimenta e continue refogando até a carne dourar;
3. Aguarde esfriar, divida em quatro partes iguais e recheie os quatro pasteis, acrescente ¼ do ovo;
4. Molhe as bordas da massa com água e feche o Pastel Express juntado uma borda com a outra;
5. Frite em óleo quente.
Ingredientes
Preparação
Dificuldade
Custo da Receita