Buscar

Pão de Banana Clássico sem Glúten

Preparação

1. Pré-aquecer o forno a 170°C;

2. No Turbo Chef, misture as bananas, o iogurte, os ovos, o mel e o óleo;

3. No Criativa 3 l, misture a farinha de trigo sem glúten, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o açúcar mascavo;
 
4. Usando a Espátula de Silicone, junte o conteúdo do Turbo Chef na Criativa 3 l;

5. Unte o Ultra Pro 2L com manteiga e polvilhe com as 02 colheres de sopa de farinha de trigo sem glúten;

6. Leve o conteúdo da Criativa 3 l para o Ultra Pro 2L
7. Descasque a banana extra e corte-a em fatias, coloque em cima da massa;

8. Cobrir e assar durante 30 minutos, retire a tampa e deixe assar durante 20 a 30 minutos adicionais;

9. Deixe esfriar durante 15 minutos antes de desenformar.
  • Ingredientes

  • Preparação

  • Dificuldade

  • Custo da Receita