Buscar

Pão de Banana Clássico sem Glúten

Preparação

Pré-aquecer o forno a 170°C . 

No Turbo Chef, misture as bananas, o iogurte, os ovos, o mel e o óleo. 

No Criativa 3 l , misture a farinha de trigo sem gluten, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o açúcar mascavado. 

Usando a Espátula de Silicone, junte o conteúdo do Turbo Chef na Criativa 3 l.

Unte o Ultra Pro 2L com manteiga e polvilhe com as 2 colheres de sopa de farinha de trigo sem gluten.

Leve o conteúdo da Criativa 3 l para o Ultra Pro 2L. 

Descasque a banana extra e corte-a em fatias. Coloque em cima da massa.

Cobrir e assar durante 30 min. Retire a tampa e deixe assar durante 20 a 30 min. adicionais. 

Deixe esfriar durante 15 min. antes de desenformar.
  • Ingredientes

  • Preparação

  • Dificuldade

  • Custo da Receita