Preparação
1. Pré-aquecer o forno a 170°C;
2. No Turbo Chef, misture as bananas, o iogurte, os ovos, o mel e o óleo;
3. No Criativa 3 l, misture a farinha de trigo sem glúten, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o açúcar mascavo;
4. Usando a Espátula de Silicone, junte o conteúdo do Turbo Chef na Criativa 3 l;
5. Unte o Ultra Pro 2L com manteiga e polvilhe com as 02 colheres de sopa de farinha de trigo sem glúten;
6. Leve o conteúdo da Criativa 3 l para o Ultra Pro 2L;
7. Descasque a banana extra e corte-a em fatias, coloque em cima da massa;
8. Cobrir e assar durante 30 minutos, retire a tampa e deixe assar durante 20 a 30 minutos adicionais;
9. Deixe esfriar durante 15 minutos antes de desenformar.
2. No Turbo Chef, misture as bananas, o iogurte, os ovos, o mel e o óleo;
3. No Criativa 3 l, misture a farinha de trigo sem glúten, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o açúcar mascavo;
4. Usando a Espátula de Silicone, junte o conteúdo do Turbo Chef na Criativa 3 l;
5. Unte o Ultra Pro 2L com manteiga e polvilhe com as 02 colheres de sopa de farinha de trigo sem glúten;
6. Leve o conteúdo da Criativa 3 l para o Ultra Pro 2L;
7. Descasque a banana extra e corte-a em fatias, coloque em cima da massa;
8. Cobrir e assar durante 30 minutos, retire a tampa e deixe assar durante 20 a 30 minutos adicionais;
9. Deixe esfriar durante 15 minutos antes de desenformar.
Ingredientes
Preparação
Dificuldade
Custo da Receita