Preparação
1. Faça um molho branco da seguinte forma: em uma panela derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo;
2. Vá misturando e cozinhando até virar um mingau de cor bege;
3. Aos poucos vá acrescentando o leite, misturando e cozinhando até virar um creme liso;
4. Tempere com o sal e a noz moscada misture acrescente os brócolis, misture e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando;
5. Sirva.
2. Vá misturando e cozinhando até virar um mingau de cor bege;
3. Aos poucos vá acrescentando o leite, misturando e cozinhando até virar um creme liso;
4. Tempere com o sal e a noz moscada misture acrescente os brócolis, misture e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando;
5. Sirva.
Ingredientes
Preparação
Dificuldade
Custo da Receita