Preparação
1. Na batedeira bata os ovos, o suco de laranja, o óleo e o açúcar;
2. Acrescente a farinha e o fermento e com uma espátula, bata delicadamente até virar uma massa homogênea;
3. Transfira para a Forma de Silicone Flor Tupperware® já untada e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 40 minutos, até dourar;
4. Aguarde esfriar, desenforme sobre a base do Big Cake e polvilhe açúcar de confeiteiro sobre o bolo.
2. Acrescente a farinha e o fermento e com uma espátula, bata delicadamente até virar uma massa homogênea;
3. Transfira para a Forma de Silicone Flor Tupperware® já untada e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 40 minutos, até dourar;
4. Aguarde esfriar, desenforme sobre a base do Big Cake e polvilhe açúcar de confeiteiro sobre o bolo.
Ingredientes
Preparação
Dificuldade
Custo da Receita