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Bolo de Coco e Baba de Moça

Preparação

Como Fazer
Massa
Bata as claras em neve no Speed Chef e reserve.
Em uma batedeira, misture bem as gemas, o açúcar e a manteiga até obter um creme homogêneo.
Lentamente acrescente o suco de laranja, o coco e a farinha de trigo.
Desligue a batedeira e adicione devagar o fermento em pó, adicione as claras em neve e misture lentamente até incorporar.
Coloque essa massa em uma assadeira redonda de 25 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 45 minutos, ou até ficar bem dourado e firme.
Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e divida o bolo ao meio, no sentido horizontal.
Reserve.
 
Baba de Moça
Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo em banho maria mexendo até engrossar.
Reserve e aguarde esfriar.
 
Cobertura
Bata as clara em neve com uma pitada de sal no Speedy Chef.
Depois acrescente o açúcar e bata até obter uma textura bem firme.
Reserve.
 
Montagem
Coloque uma da metade do bolo sobre a base do Big Cake.
Com o garfo faça diversos furos na metade do bolo.
Espalhe o recheio de baba de moça pela superficie dessa massa com a Espatula Tupperware.
Coloque a outra metade do bolo sobre a primeira metada já com o recheio.
Cubra o bolo todo com a cobertura de claras e polvilhe sobre ela coco ralado.
Leve o bolo pronto à geladeira por duas horas antes de servir.
  • Ingredientes

  • Preparação

  • Dificuldade

  • Custo da Receita