Buscar

Bolo de Chocolate Clássico

Preparação

Massa

1. Coloque a manteiga e o chocolate na Jarra Microplus, tampe e cozinhe durante 2 minutos a 600 watts;

2. Retire do micro-ondas e misture com a Espátula de Silicone até ficar homogêneo;

3. Adicione o açúcar e depois os ovos;

4. Em uma Múltipla, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o fermento;

5. Progressivamente adicione a mistura ao chocolate derretido, mexendo bem com a Espátula de Silicone até as paredes estarem limpas;

6. Com a Múltipla destampada cozinhe durante 5 minutos a 600 watts;

7. Deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar.



Cobertura

1. Prepare a cobertura na Jarra Microplus combinando todos os ingredientes e cozinhe durante 1 minuto de 30 a 600 watts;

2. Deixar em repouso durante 1 minuto;

3. Misture com a Espátula de Silicone;

4. Cubra utilizando a Espátula de Silicone e sirva.
  • Ingredientes

  • Preparação

  • Dificuldade

  • Custo da Receita