Buscar

Bolo de Chocolate Clássico

Preparação

1. Prepare o bolo: Coloque a manteiga e o chocolate Jarra Microplus tampe e cozinhe durante 2 min. a 600 watts.

2. Retire do micro-ondas e misture com a Espátula de Silicone até ficar homogéneo.

3. Adicione o açúcar e depois os ovos.

4. Em uma Multipla, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o fermento.

5. Progressivamente adicione a mistura ao chocolate derretido, mexendo bem com a Espátula de Silicone até as paredes estarem limpas.

6. Com a Multipla destampada cozinhe durante 5 min. a 600 watts.

7. Deixe esfriar por 10 min. antes de desenformar.

8. Prepare a cobertura: Prepare a cobertura na jarra microplus combinando todos os ingredientes e cozinhe durante 1 min. 30 a 600 watts. Deixar em repouso durante 1 min. Misture com a Espátula de Silicone.

9. Cubra utilizando a Espátula de Silicone e sirva.
  • Ingredientes

  • Preparação

  • Dificuldade

  • Custo da Receita