Preparação
Massa
1. Coloque a manteiga e o chocolate na Jarra Microplus, tampe e cozinhe durante 2 minutos a 600 watts;
2. Retire do micro-ondas e misture com a Espátula de Silicone até ficar homogêneo;
3. Adicione o açúcar e depois os ovos;
4. Em uma Múltipla, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o fermento;
5. Progressivamente adicione a mistura ao chocolate derretido, mexendo bem com a Espátula de Silicone até as paredes estarem limpas;
6. Com a Múltipla destampada cozinhe durante 5 minutos a 600 watts;
7. Deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar.
Cobertura
1. Prepare a cobertura na Jarra Microplus combinando todos os ingredientes e cozinhe durante 1 minuto de 30 a 600 watts;
2. Deixar em repouso durante 1 minuto;
3. Misture com a Espátula de Silicone;
4. Cubra utilizando a Espátula de Silicone e sirva.
1. Coloque a manteiga e o chocolate na Jarra Microplus, tampe e cozinhe durante 2 minutos a 600 watts;
2. Retire do micro-ondas e misture com a Espátula de Silicone até ficar homogêneo;
3. Adicione o açúcar e depois os ovos;
4. Em uma Múltipla, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o fermento;
5. Progressivamente adicione a mistura ao chocolate derretido, mexendo bem com a Espátula de Silicone até as paredes estarem limpas;
6. Com a Múltipla destampada cozinhe durante 5 minutos a 600 watts;
7. Deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar.
Cobertura
1. Prepare a cobertura na Jarra Microplus combinando todos os ingredientes e cozinhe durante 1 minuto de 30 a 600 watts;
2. Deixar em repouso durante 1 minuto;
3. Misture com a Espátula de Silicone;
4. Cubra utilizando a Espátula de Silicone e sirva.
Ingredientes
Preparação
Dificuldade
Custo da Receita